Ströck "à la carte".
(der Beitrag wird in Kürze noch ein wenig verfeinert)
hier die Aufnahmen von der Eröffnung von Ströcks neuem Meisterwerk, der Filiale Feierabend in der Landstrasse 82 in Wien 3.
Eine wunderbare Lokalidee!
Beste Wiener Schmankerl, Top Weine!
Alles vom Feinsten. Die Würste vom letzten richtigen Fleischhauer in Wien, einem Virtuosen! Der Wein vom Christ eigens für Stöcks Jungunternehmer kreiert!
Öffnungszeiten bis 24 Uhr.
"Ströck" à la carte!.
Here the pictures of the opening of "Ströcks" new masterpiece, the bakery shop for dining after work in the City: Landstrasse 82, 3rd District.
A wonderful idea!
Best Viennese specialties and top wines!
The sausages come from the last real butcher in Vienna, a real virtuoso! The wine comes from Viennese winegrower "Christ" - especially created for Stöcks young entrepreneurs!
Open every day till midnight!
Alles vom Feinsten. Die Würste vom letzten richtigen Fleischhauer in Wien, einem Virtuosen! Der Wein vom Christ eigens für Stöcks Jungunternehmer kreiert!
Öffnungszeiten bis 24 Uhr.
"Ströck" à la carte!.
Here the pictures of the opening of "Ströcks" new masterpiece, the bakery shop for dining after work in the City: Landstrasse 82, 3rd District.
A wonderful idea!
Best Viennese specialties and top wines!
The sausages come from the last real butcher in Vienna, a real virtuoso! The wine comes from Viennese winegrower "Christ" - especially created for Stöcks young entrepreneurs!
Open every day till midnight!
Jungunternehmer/Entrepreneur Christoph Ströck
Warnung !!!
vor den weiteren Fotos!
Da werdet ihr HUNGER kriegen ;-))
vor den weiteren Fotos!
Da werdet ihr HUNGER kriegen ;-))
Beef Tartar
vom Donaulandrind, mariniert nach Art de Hauses mit roten Zwiebeln, gelbem Paprika Chutney, Rohmilchbutter & gegrilltem Bio-Feierabend-Laib
die sensationellen Feierabend Würstel!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen