Huths neues Stadtgasthaus in der Weihburggasse 3-4 ist sensationell - und "die Testerinnen"-vom "Presse"-Schaufenster haben absolut nicht recht !!! wenn sie schreiben "für Huth Geher langweilig: die Klassiker aus dem Gastwirtschaft ums Eck" (Schaufenster Nr. 8, 7.3.2014, S. 59).
Das Cordon Bleu und die geröstete Kalbsleber sind so fantastisch, dass sie einfach ewig auf der Karte bleiben müssen !!! Bravo Gabriele und Robert !!!
Huth's new city restaurant - a real guest house/typical Viennese "beisl" - in the Weihburggasse 3-4 is sensational - and "testers" from the "Press"-Newspaper are absolutely wrong! when they write "boring for Huth guests: the classics from the restaurant around the corner" (Schaufenster # 8, 07.03.2014, p 59). The Cordon Bleu and the roasted calf's liver are so fantastic that they must remain on the menu forever! Bravo Gabriele and Robert!
die Top Stadt-Gastwirte Gabriele Huth (oben)
und Robert Huth mit .... (unten)
(Namen folgen)
2 andere Spitzengastronomen aus der City
the top city innkeepers Gabriele Huth (above)
and Robert Huth with .... (below)
(names to follow)
2 other top "patrons" from the Viennese City
(Namen folgen)
2 andere Spitzengastronomen aus der City
the top city innkeepers Gabriele Huth (above)
and Robert Huth with .... (below)
(names to follow)
2 other top "patrons" from the Viennese City
auch Herrn Kolarik vom berühmten Schweizerhaus (Wiener Prater)
schmeckts im Huth Stadtgasthaus ;-)
also Mr. Kolarik from the famous Schweizerhaus (Wiener Prater)
likes the taste of Huths Stadtgasthaus ;-)
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